Дистрибуторы в России


Netwell

Netwell

Компания Netwell была создана в 2003 году для дистрибуции на российском рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей, среди которых Juniper Networks, Extreme Networks, Network Appliance, Alcatel, Redline Communications и многие другие.

На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур.

115114, Россия, Москва,
1-й Дербеневский пер., д.5 стр.1
Teл. +7-495-66-239-66
Факс +7-495-66-239-65


Merlion

Компания MERLION

Компания MERLION - ведущий российский дистрибьютор компьютерных комплектующих, цифровой техники, периферии, сетевого и офисного оборудования.

Репутация точного, выполняющего обязательства партнера позволила компании MERLION построить прочные отношения с более чем 4000 российскими компьютерными компаниями и большинством ведущих мировых производителей компьютерной техники и комплектующих.
В каталоге товаров MERLION представлена продукция 190 вендоров. MERLION - официальный дистрибьютор более чем 120 компаний.

MERLION сегодня - это 2 650 профессионалов, которые развивают национальный компьютерный рынок и делают доступными продукты высоких технологий для каждого жителя России.

127521, Россия, г. Москва
ул. Шереметьевская, д. 47
+7 (495) 981-84-84
netapp@merlion.ru

* Компания Вериселл Дистрибуция, ранее занимавшаяся дистрибуцией NetApp в России, была приобретена компанией Merlion в июле 2011 года.

2 комментария

  1. Max:

    Мерилион переехал :) теперь другой адрес

  2. comotoza:

    Ссылки на страницы netapp у обоих дисти не актуальны.

Оставить комментарий

23/0.130

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.