Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Вышел NetApp OnCommand Core Package | about NetApp

Вышел NetApp OnCommand Core Package

Даже чуть раньше графика зарелизился новый продукт NetApp – OnCommand.

Напомню, что NetApp OnCommand это новый “зонтичный” бренд для целого семейства софта управления, куда буде входить много что, например софт, ранее известный как Protection Manager, Provision Manager и Operations Manager, а также Appliance Watch и SnapManager for VMware и Hyper-V, и еще несколько продуктов. По сути под именем OnCommand будет собран весь многочисленный арсенал средств администрирования, наработанный до сего дня в NetApp (как видите, не только EMC учится у NetApp, но и NetApp тоже;).

Если у вас есть действующий логин в NOW (NetApp Support site), то вы можете получить ту часть OnCommand, что будет доступна для пользователей бесплатно (OnCommand Core Package), уже сейчас по данной ссылке.

Обратите внимание на предварительные требования к системе и оборудованию, а также прочтите release notes и installation guide.

2 комментария

  1. sl0n:

    Похоже это beta, так что будьте готовы к неожиданностям = )

  2. Нет, это официальный релиз, который был намечен на 1 сентября.

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.