Долгожданный EMC Celerron грядет :)

Продукт, о котором долго говорили, результат скрещения жабы с мотоциклом Celerra и CLARiiON, настоящего (еще более настоящего;) Unified Storage от EMC, базирующегося на файловой системе shenanigan-ского блочного стораджа – VNX.

Да уж, давайте, давайте, заждались (потирает ручонки), наконец-то посоревнуемся за пользователей всерьез, без глупого лечилова про “настоящий fibre channel”.

Источник: http://www.theregister.co.uk/2011/01/04/emc_vnx_unified_storage/

Подробности, по всей видимости - 18.01.

PS. Интересно, съест ли свою шляпу Чак Холлис? ;)

UPD: Подробности нашлись на SearchStorage

UPD: Да, вернулся в эфир чуть раньше, сначала предполагал запостить это 17, в понедельник, накануне официального анонса, но так как прошла утечка, и народ в интернетах загомонил, решил не ждать, да и вам интереснее.

8 комментариев

  1. одна птичка:

    Может все же дождаться этого обещанного рекордного миллиона, что бы не выглядеть как reсoverymonkey :)

  2. Рекордный миллион чего? EMC передумает и решит протестироваться открытым тестом, а не своими собственными “попугаями”? Сомнения меня гложут на этот счет.

  3. одна птичка:

    были слухи про sfs2008, правда на чем - вот тут есть варианты…

  4. > были слухи про sfs2008, правда на чем - вот тут есть варианты…

    Так нет, я же выше вполне искренне высказался, что лично я буду только “за”, если у EMC наконец получится что-то новое в этой области, что будет достойно честно соревноваться, без глупого “сэйлового” FUD-ного “лечилова” про “настоящий файберченнэл”.

  5. одна птичка:

    ожидаемый рекорд sfs2008 ни как не повлияет на слова про “настоящий файберченнэл”. Это просто другая история…

  6. одна птичка:

    Н-да…. такой клоунады мини купером и мотоциклом от уважаемой компании не ждал.

  7. deepblue:

    Да уж, это вам не на велосипедах на сцене прыгать!

  8. Поясню для тех, кто сюда заходит в поисках информации о новых продуктах EMC VNX.
    Комментаторы выше резонно иронизируют над “выхлопом” маркетнгового отдела EMC, которые пообещали с новым продуктом “рекорды” (подразумевалось производительности), которые, на деле, оказались рекордами по напихиванию девок в Мини Купер и перепрыгиванию на мотоцикле через 42″ стойки.
    Как-то… мягко говоря… “ожидалось большего”. :-}

Оставить комментарий

20/0.132

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.