Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Очередное первое место NetApp | about NetApp

Очередное первое место NetApp

Ziff-Davis-овское издание CIO Insight провело традиционный опрос, по результатам которого NetApp занял первое место среди Hardware Vendors, и второе, после Webex (подразделение Cisco), среди вообще всех оцененных IT-компаний.

Но занял и занял, как говорится, привыкли уже, бохбы с ним. Но интересны, как всегда, детали и динамика.

Вот общий вид ситуации среди Hardware vendors. Обратите внимание, что несмотря на “привычный” внешний вид, это не только “вендоры систем хранения”, возможно этим объясняется такой относительно высокий результат HP (и Dell).

image

?нтересно то, что всего на следующий год после включения в рейтинг, NetApp скакнул с 3 сразу на 1 место. Столь же интересно, что в процентном исчислении средний общий рейтинг первой пятерки превышен на целых 5%, и на 6% по такому параметру, как “Reliability” (“Надежность”, это надежность более бренда, компании в целом, например выполнение обязательств, SLA, маркетинговых планов, а не “девяточность” продуктов). Еще более любопытно невысокое положение в оценке пользователей по данному параметру компании EMC, совсем невысоко над аутсайдером Sun.

О том, как и по каким параметрам оценивались компании почитать тут.
Сам результирущий PDF скачать тут.

Оставить комментарий

20/0.069

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.