Навстречу Insight 2010 или “загадочные картинки”

Как вы уже, возможно, слышали, в первых числах ноября состоится большое ежегодное событие в жизни NetApp – конференция Insight 2010. К ней обычно привязываются объявления новых продуктов, выходы новых версий, и прочие важные события в жизни компании. В прошлом году, как вы помните, была объявлена новая версия Data ONTAP Generation 8.

А в этом году у нас грядет большое, и давно ожидавшееся обновление модельного ряда продуктов компании, как в мидрендже, так и в хайэнде. И если вы подписаны на новости Communities NetApp, то могли уже и посмотреть вебинар в середине октября, где давалась первая информация о новых продуктах (еще одна причина завести логин и внимательно следить за сайтом communities.netapp.com).

Однако так как информация там дается официально “limited use”, то есть без права широкой огласки, то я все новости по новым системам буду давать только после их официального объявления, или, как говорил Почтальон Печкин: “Потому что у вас докУментов нету.”

Однако, чтобы вам сиделось на иголках, и чтобы поддержать ваше любопытство и интригу, опубликую “замануху” со стертыми подписями, в духе “что бы это значило”. :)
Например вот такую:

image

Заинтригованы?
Подробнее 9 ноября.

Оставить комментарий

20/0.129

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.