Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Навстречу NetApp Insight 2010 | about NetApp

Навстречу NetApp Insight 2010

Кто следит за объявлениями эвентов долно быть уже знает, что в ноябре нас ждет большое событие, NeApp Insight 2010, на котором, срди прочего, будет объялено множество новых продуктов, как “железных”, так и “софтовых”.

Расписание: 1-4 ноября – Лас-Вегас, 16-18 ноября – Прага, 7-10 декабря – Макао, Китай.

Поскольку большинство уже известной информации о новинках идет под NDA, ничего подробно “до” эвента я рассказывать не стану (увы-увы), ограничусь маленьким “тизером” только одной из тем.

image

Ждем ноября. Будет интересно.

12 комментариев

  1. murzic:

    Похоже на HDD.
    Может NetApp представит SSD диски?

  2. s_kiselev:

    Мда, а ведь в самом начале появления PAM модулей ?горь Увкин с уверенностью в голосе говорил, что NetApp’у не нужны SSD :) Всё-таки нужны, никуда они от этого не уйдут :)
    Кстати, romx, Вы не собираетесь появится в Праге, могли бы пересечься :)

  3. s_kiselev:
    Ну так не соврал. _Нетаппу_ они и в самом деле не нужны, с PAMII. Но вот некоторые клиенты, которые не особо копенгаген в теме, читают, что “им нужны SSD, и точка. ?м рассказывали, как это круто, и как все залетает, а вот про ваш PAM ничего не рассказывали.”, и при этом полагают, что раз у всех уже SSD в линейке есть, а у NetApp их нет, то это оттого, что NetApp не может их сделать, то есть “проигрывает конкурентам”.

    Насчет Праги - “лучше уж вы к нам”, в Макао ;)

  4. Nikolay:

    На PAMII вроде можно луны под данные размещать. Соот-но как таковые SSD не нужны. Дань моде - это да.. А не то всякие HP и EMC начнут пальцами тыкать и гундеть - “а вот у них SSD нету, не айс..”

  5. Нет, нельзя, это просто кэш, чем, собственно, и хорошо (я писал недавно про Flash Cache).

  6. одна птичка:

    О времена! а Макао сейчас обычный Китай :)

    PS продак бюллетени уже ни кто не читает :(

  7. одна птичка:

    PS А первый SSD от EMC был в каком году? :)

  8. > О времена! а Макао сейчас обычный Китай :)

    Вовсе не обычный, а SAR, “специальный административный район” в составе КНР, до 2049 года, как и Гонконг. Своя валюта, свои законы, своя визовая политика, граница. Разве только внешняя политика и вооруженные силы отданы в mainland China.

  9. > PS А первый SSD от EMC был в каком году? :)

    Если брать нынешнее понимание этого термина, то:

    On January 14, 2008, EMC became the first enterprise storage vendor to ship flash-based SSDs into its product portfolio.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Enterprise_Flash_Drive

  10. одна птичка:

    а если прочитать - http://web.archive.org/web/20000621204120/http://www.emc.com/about/emc_story/brief_history.jsp
    :)

    правда, не очень хорошо тогда получилось.

  11. Ну так я затем и уточнил, что “в нынешнем понимании этого слова”.

  12. Dmitry Gorokhov:

    Мы пока что все-таки скромненько 28 сентября на московский форум сходим :)

Оставить комментарий

20/0.082

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.