О “технологическом лидерстве”

В блоге у коллеги увидел показательную картинку:

image

Это, конечно, кто  следит за новостями, в связи с новой, грандиозной программой гарантий экономии пространства на системах хранения EMC, аж на 20% :)
(Любопытно, что NetApp, на тех же системах EMC, подключенных к NetApp V-series, гарантирует целых 35%)

К чести EMC следует признать, что, согласно данным приведенным на картинке, разрыв неуклонно сокращается ;)

Комическая история вопроса:

Storage Shenanigans*” – Chuck Hollis, Vice-President, Global Marketing CTO, EMC Corporation – 30 sep 2008

“…What we’re not pleased with is the sleazy marketing campaign. If EMC were to do something similarly tacky, I’d probably quit in protest.” – Chuck Hollis, 12 dec 2008
(“…Вот что нас не устраивает в этой грязной маркетинговой кампании. Если EMC  сделает что-нибудь похожее, я, возможно, подам в отставку в знак протеста”)


* Shenanigans (eng.) – мошенники, махинаторы

PS. Повторю вслед за уже упомянутым блоггером RecoveryMonkey: “Я лично ничего не имею против EMC как компании и их систем хранения. Но проблема состоит в том, какими методами они их продают, как “маркетят” и насколько корректно проводят сравнение своей продукции с конкурентами.”

Оставить комментарий

20/0.134

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.