Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Дисковые системы начального уровня, что они дают средней компании? | about NetApp

Дисковые системы начального уровня, что они дают средней компании?

Эта статья не моя, я просто хочу передать слово моим искренне уважаемым коллегам-конкурентам - петербургско-московской компании Trinity, на сайте которых я нашел прекрасно написанную статью на тему:
Дисковые системы начального уровня, что они дают средней компании?”

Не секрет, что благодаря усилиям торговцев и бухгалтеров базы данных компаний среднего размера год от года увеличиваются. А программисты создают все более изощренные отчеты, которые очень красиво и динамично показывают Начальству результаты деятельности компании. Только вот одна беда - отчеты эти выполняются все медленнее, а жить без них уже решительно невозможно. ? если вдруг сервер останавливается (или жестоко тормозит), босс вспоминает свою юность на флоте с соответствующим лексиконом. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дальше - тут:

http://www.trinity.spb.ru/articles.php?nid=1

3 комментария

  1. Vladmv:

    ?нтересно, есть где-нибудь копия статьи
    http://www.trinity.spb.ru/articles.php?nid=1
    ?
    Сейчас ссылка не работает.

  2. Так это надо не у меня, а у “Тринити” спрашивать, это их сайт и их статья.

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.