Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
NetApp System Analyzer for CIFS | about NetApp

NetApp System Analyser for CIFS

Продолжая тему контроля пользователей NAS, начатую постом про команду cifs top, хочу отметить любопытную утилиту, доступную на сайте NOW: NetApp System Analyser for CIFS

Это автономная утилита под x32 и x64 Windows, помогает контролировать и анализировать загрузку NAS-системы пользователями по протоколу CIFS.

image

Утилита состоит из четырех компонент:

Dashboard: основная панель, показывающая обзор состояния контроллера системы хранения, таких его параметров, как CPU utilization, объемы трафика, счетчики производительности CIFS и общую информацию по системе.

image

Analyzer: Создает отчеты и делает рекомендации по вашей ситуации, определяя возможные источники проблем.

image

User Statistics: Показывает статистику по пользователям,  позволяет оценить кто из пользователей (а также серверов или приложений) и сколько использует ресурсов CIFS.

 

Support Report: Собирает данные, необходимые для работы NetApp Support, для анализа и устранения проблем, связанных с CIFS. Вывод может быть послан непосредственно в NetApp из самой утилиты, или записан и отослан отдельно.

2 комментария

  1. Korj:

    Спасибо большое!
    Я специально сейчас пытался найти эту утилиту просто на сайте NOW - невозможно! Только зная название!
    Это принципиальная позиция NetApp - максимально прятать всё полезное? Может это “ненавязчивая” реклама услуг по обучению, а ещё лучше поддержке?

  2. “Не нужно искать злого умысла там, где достаточно простого разгильдяйства”
    :)

Оставить комментарий

20/0.077

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.