Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Тестирование FCoE и iSCSI на FAS3170 | about NetApp

Тестирование FCoE и iSCSI на FAS3170

Компания Demartek, совместно с NetApp провела измерения производительности системы FAS3170, и опубликовала результаты в виде отчета.
?змерялся FCoE и iSCSI по 10G Ethernet.

Не бог весть какое тестирование с точки зрения методологии и всякого хайэнда, но почитать для общего образования может быть интересно.
http://www.netapp.com/us/library/research-papers/rp-unified-networking-evaluation.html

Отметьте, в документе авторы отчего-то называют парметр IOmeter - “# of outstanding IOs” как “queue depth”, кривые на графиках вызваны изменением его значения от 4 до 48 с шагом 4, для каждого из измерямых размеров блока.

Оставить комментарий

20/0.071

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.