Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Экзабайт в год | about NetApp

Экзабайт в год.

Любопытная новость обнаружилась в блоге Дейва Хитца, вице-президента, сооснователя компании, и первого блоггера NetApp (теперь в корпоративном каталоге блоггеров уже десятки имен, но он был первым,и одним из первых блоггеров в индустрии систем хранения вообще).

За прошедшие 52 недели, то есть, по простому, за календарный год (364 дня), NetApp, впервые в своей истории, отгрузила клиентам 1000 петабайт объема хранения, то есть, иначе, ровно экзабайт дискового пространства. Единица с восемнадцатью нулями байт.
Такая вот веха.

Один комментарий

  1. Алексей:

    Ха-xА! Это в мега- кило- или в меби- киби- ?!
    Разница будет колоссальной! Я думаю, миллионы долларов!
    :-D

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.