Welcome drink ;)

“Пришло время потолковать о многих вещах: о башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях.”

Привет, это блог. :) Должно быть, вы уже знаете, что это такое.
Формат блога позволяет писать мне гораздо более неформальные вещи, чем те, которые позволено говорить от лица той или иной компании. Я постараюсь писать тут не только о компании NetApp и ее продукции, которой посвящен этот вебсайт, но и обо всем, что будет мне интересно и относиться к теме хранения данных.

Если вы перемножаете в уме шестнадцатиричные числа, не задумываясь знаете сколько хостов в подсети с маской /12, и ваша броня выдерживает прямое попадание хорошего маркетолога, то вряд ли вы здесь найдете что-то особенное для себя.

Целью этих еженедельных записок будут прежде всего те наши коллеги, что только знакомятся с областью сетевых систем хранения данных (не обязательно NetApp), те люди, для кого в этой области пока больше вопросов, чем ответов. У которых все гигабиты и терабайты еще впереди, но они, будем надеяться, надвигаются неотвратимо.

Надеюсь, им будет тут что почитать.

Оставить комментарий

20/0.129

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.