NetApp и Cisco, некоторые подробности

NetApp и Cisco давно связывают многие и просто хорошие отношения, и бизнес-инициативы. Недавно был опубликован очередной отчет в success stories.

http://media.netapp.com/documents/cisco.pdf

Cisco перевела свыше петабайта своих стораджей под БД Oracle на 4 штуки NetApp FAS6070C по FC и NFS, и за 8 месяцев сэкономила в терминах TCO около 8 миллионов долларов на электропитании и стоимости хранения, и в ближайшее время ожидается еще около 10 миллионов экономии при развертывани новых баз.

67 инстансов (backend Oracle 9.2, 10.2 и frontend 11i), размером некоторых до 30TB, на 22 серверах HP-UX, с применением thin provisioning и дедупликации удалось сократить в объемах storage footprint на 67 процентов.

2 комментария

  1. Alex:

    а какой сторэдж был до того?

  2. Не говорится. Это вообще никогда писать не принято.

Оставить комментарий

20/0.130

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.