Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
SUN Project Blackbox в Москве: видео | about NetApp

SUN Project Blackbox в Москве: видео

Те, кто закончили на прошлой неделе пятницу раньше обычного ;) и с той поры не заглядывали в rss-ридер, могли не увидеть пятничный пост с фотографиями московской презентации. Рекомендую полюбопытствовать.

Ну и завершая тему распиаривания наших конкурентов ;) несколько видеороликов, посвященных Project Blackbox.

YouTube video, 3:43, Project Blackbox Tour, October 17, 2006.
Dave Douglas, Vice President Advanced Technology of Sun Microsystems.

YouTube Video, 5:53, Tour of Project Blackbox, October 18, 2006.
Dave Douglas, Vice President Advanced Technology of Sun Microsystems.
Чуть более подробно о том, почему и зачем это все.

Ну и, наконец, уже приводившийся в блоге ранее ролик испытания Blackbox на виброплатформе, имитирующей калифорнийское землетрясение 1994 года магнитудой 6.7 балла по Рихтеру.
YouTube video, 4:04, Project Blackbox UCSD Test, June 08, 2007.

Оставить комментарий

20/0.073

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.