Новые переводы документации.

В техбиблиотке компании Netwell - новинка: перевод документа TR-3369, “Руководство по наилучшим способам использования систем NetApp с Oracle”.
Переводил - я. Так как не являюсь специалистом по Oracle, то возможны переводческие недочеты, поэтому с благодарностью приму поправки.

Следующим будет TR-3428 “Руководство по наилучшим способам использования систем NetApp с VMware Virtual Infrastructure 3″, наиболее последней на сегодня версии 4.4 за декабрь прошлого года.

7 комментариев

  1. Ildarych:

    Хороший перевод! Правда оригинал сам по себе немного не однозначный.

  2. Еще бы тебе его ругать! ;)

    Что же касается неоднозначности, то, перефразируя шутку про раввинов, “у трех собравшихся оракловых сисадминов по поводу любого вопроса будет как минимум четыре мнения”.

  3. Alex:

    видимо, в документе опечатка:
    • Создайте как минимум две группы online redo log, каждую с тремя участниками (members). Поместите первую группу online redo log в один том, а следующую в другой том.

    • Предлагаемый вариант:
    Redo Grp 1: $ORACLE_HOME/Redo_Grp1 (на томе /vol/oralog)
    Redo Grp 2: $ORACLE_HOME/Redo_Grp2 (на томе /vol/oralog)

    т.е. в предлагаемом варианте указан один и тот же том, а не два разных, как рекомендуют

  4. Alex:

    Будучи пользователем root на клиенте, выполните следующие команды:
    cd into /proc/sys/net/core

    нет такой команды “cd into” :)

  5. Alex:

    “Если сервера Linux используют высокопроизводительную сеть (gigabit или быстрее), обеспечьте достаточно ресурсов CPU и полосы пропускания память,”

    последние три слова

  6. Alex:

    3.3.2. OS Windows — Сервиспаки

    Microsoft Windows 2003: Standard или Enterprise

  7. Спасибо, Alex. :) Поправленную попрошу перевыложить поскорее.

Оставить комментарий

20/0.133

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.