Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Тестирование производительности, part 2 | about NetApp

Тестирование производительности, part 2

Перед чтением рекомендую ознакомиться с дисклеймером к первому посту серии.

Впрочем, не поленюсь тут его повторить:

Это сделанные мной лично тесты на имеющемся у меня в лаборатории оборудовании NetApp и других компаний-вендоров. Данные тесты не спонсированы и никак не связаны с компанией Network Appliance. Результаты тестов не могут считаться официальными данными производительности, приводятся только для удовлетворения любопытства и не подразумевают никаких обещаний со стороны компании или лично меня, blah-blah-blah. Ф-фух. :)

Читать запись полностью »

Один комментарий

  1. Приветствую )
    ссылка не работает http://blog.aboutnetapp.ru/archives/27#more-27
    сорри, что залез в никрологи )

Оставить комментарий

20/0.075

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.