Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Тестирование производительности, part 1. | about NetApp

Тестирование производительности, part 1.

“Симъ полукресломъ мастер Гамбсъ…”
Начинаю публиковать ряд результатов измерений производительности различных систем хранения NetApp, которые я проводил в нашей лаборатории.
Тесты неидеальны и, к сожалению, неполны во многом. Впрочем, я давно уже убедился в том, что идеальных и бесспорных тестов не бывает. Лучший тест - это реальная работа. Тут я с позицией NetApp не играть в “пузомерки”, а измерять производительность реальными задачами предприятия на демо-оборудовании, полностью согласен. Но все ж мне было любопытно, и я сделал некоторые замеры.

NB: Это неофициальные, не спонсированные Network Appliance, частные результаты измеренные лично мной, на доступном мне оборудовании и тестовом софте. Эти результаты возможно использовать только как информацию к размышлению, ни я сам, ни, конечно же, компания Network Appliance, не дает фактом публикации этих результатов никаких рекомендаций или обещаний по достижению каких-либо результатов производительности и так далее, blah-blah-blah.

Читать запись полностью »

3 комментария

  1. bbk:

    Ссылка “Читать запись полностью” что-то не фурычит…

  2. bbk:

    Посты 2007 года имеют сегодня исключительно археологическую ценность. Ссылка “Читать запись полностью” осталась из текста, перенесенного из прошлого блогового движка, и сейчас не используется. Удалить, чтобы не оскорбляла ваши эстетические чувства? ;)

  3. bbk:

    Просто с толку сбивает.
    А жаль, что с историей у вас получилось так жестоко. ?ногда не бесполезно сходить в прошлое и посмотреть “Как это было” :)

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.