SnapManager for Oracle 3.0

4 декабря вышел SnapManager for Oracle 3.0 (и, соответственно, его однояйцевый брат ‘SM for SAP’)
Если кто пропустил мои заметки про семейство SnapManager, то стоит их просмотреть, чтобы иметь представление о этих интереснейших продуктах.

Что нового в версии 3.0:

Policy-driven data protection (PDDP)
В новой версии администраторам предлагается средство для разработки и использования PDDP - основанного на “политиках” (policy) метода защиты данных. “Политики” или policy широко применяются сегодня при администрировании информационных систем. Такие политики, в числе прочего, позволяют упростит и автоматизировать многие действия при администрировании, снизить количество ошибок.
В SnapManager for Oracle/SAP 3.0, средства PDDP интегрированы с SnapMirror и SnapVault, что позволяет строить отказоустойчивые системы с высокой автоматизацией действий, в том числе, например, создания клонов активной системы на вторичном, резервном хранилище.

Significantly improved Recovery Time Objectives (RTO)
Новая версия позволяет осуществлять volume-level restore, что может значительно сократить время восстановления баз, и, следовательно, RTO системы.

Scheduling of Backups via GUI
Появился GUI для Scheduler-а, что позволит создавать и изменять расписание назначенных повторяющихся действий из GUI.

Usability Enhancements
Множество улучшений в области удобства и понятности использования. Реорганизована работа с серверами и профилями, появилась возможность назначит на выполнение несколько действий параллельно, а также устанавливать значения для нескольких профилей в одну операцию.

Broad platform and host environment support
Новые версии SnapManager работают на всех платформах, для которых существует SnapDrive for Unix 4.1

Оставить комментарий

20/0.130

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.