Встреча - завтра, 7 августа.

Привет всем.
Напоминаю, что все желающие встретиться очно, как, я надеюсь, будущая Russian Users Group, приглашаются завтра, после работы, например часов с 6 вечера, в паб “Джон Донн”, метро “Таганская-Кольцевая”. Выйдя из метро, вы увидите перед собой здание театра “На Таганке”, искомое вами место находится левее него, вдоль улицы. Вы переходите улицу, и вдоль нее идете налево, пропускаете стейки, потом “Жан Жак”. Паб “Джон Донн” находится сразу над “Жан Жаком”, на втором и третьем этаже этого здания, куда ведет с улицы лестница слева сбоку. Зайдя в паб можете сразу идти выше, на его “третий”, мансардный этаж, где хватаете за пуговицу первого встречного, и спрашиваете: “Нетапп - рулез?” По его реакции догадываетесь, попали ли вы туда, куда шли :)
Форма одежды - свободная.

Визуально это место выглядит снаружи так:

Вот та лестница слева вам и нужна.

7 комментариев

  1. Александр:

    Собственно, с кем ещё не знакомы, кидайте ссылки на linedin. Моя: ru.linkedin.com/in/alexanderkrivoshein/

  2. ivs:

    Роман, привет!
    Я тебе фотки на мейлрушный емыл скинул - получил? А то поста с фоткой нового не видим (:

  3. Привет, да, счас-счас. :)

  4. ivs:

    ru.linkedin.com/in/syurtukov/

  5. Zerg:

    Блиин пропинал… :-(

  6. Ну, я так понимаю, что на этот раз следующий сбор будет ранее, чем через два года. :)
    NetApp принял решение поддерживать комьюнити, и в следующий раз соберемся уже с культурно-образовательной программой, как, например, заседает VMware RUG.

  7. A.Mironov:

    Да, какая-то культурная программа была бы полезна :)

Оставить комментарий

20/0.134

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.