Встреча в четверг, 7 августа.

Привет всем.
Итак, я обещал сказать, когда все устоится и будет окончательно готово.
Встреча прото-Russian Users Group будет в следующий четверг, 7 августа, после работы, в пабе “Джон Донн”, ул. Верхняя Радищевская, 15, стр. 2, это через дорогу от выхода станции метро “Таганская”.
Сейчас отметились как желающие порядка 40 человек, думаю, что человек 30 точно придет. В пабе идите наверх, на третий его этаж, обещали отдать его в наше распоряжение.
Никакой “образовательной программы” пока не планируется, так что предполагается исключительно знакомство, пивопитие, колбаскожратие. Ну и придумывание, чем мы с Нетаппом можем быть друг другу полезны. От них тоже будут люди, можно будет познакомиться, и, как было хорошо сказано на VMware UG: “Убедиться, что на той стороне сидит не робот, который пишет в ответ на любое сообщение “Пришлите больше логов”.

В общем, если кто еще не отметился - запишитесь, это мне позволит правильнее оценить бюджет и масштабы. Но, конечно, если кто хочет сохранить анонимность, ну, просто приходите, инкогнито, никто не выгонит :)

3 комментария

  1. Александр:

    Какое время? (у меня нет пока доступа к почте, если была рассылка, то я не могу её посмотреть)

  2. Антон:

    Доброго дня!

    Нельзя ли уточнить время?

    Рассылки лично мне не приходило.

  3. Антон:
    Александр:

    Фиксированного времени нет, но, я думаю, начиная с 6 вечера уже можно приходить.

Оставить комментарий

20/0.144

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.