NetApp в облачном хостинге, v2.0

На Хабре новое сравнение облачных провайдеров, на 34 компании (ActiveCloud, AWS (Amazon), b2b.beeline.ru, Clodo, Cloud One, Cloud4Y, CloudySky, Croc, DataFort, DataLine, De Novo, DepoCloud, e-Style Telecom, infoboxcloud.ru, ISPserver, IT Lite, IT-Grad, Linx, M1 Cloud, АЙТеко, MakeCloud, Oncloud, Orange, Oversun, Parking, Rackspace, Rentacloud, Selectel, Softline, Аутсорсинг 24, Корус Консалтинг, Мегафон, Облакотека, Ростелеком О7, РТКОМ). По сравнению с “первой версией”, число участников существено расширилось. О первой версии я также писал ранее.
Из 26 ответивших на вопрос, используются ли у них системы хранения и какие (часть отказалась предоставить информацию, часть не использует СХД вовсе), у 11 используются системы хранения NetApp, что составляет 42% от общего числа.

За подробностями – в статью, там еще много интересного для интересующихся коммерческим хостингом приложений в облачной инфраструктуре в России.

Оставить комментарий

20/0.130

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.