На колу мочало - начинай сначала: UTC+3

Так как российские законодатели, в неизбывной мудрости своей, никак не хотят оставить в покое сдвиг временных зон в России, рекомендую освежить в памяти текст поста, опубликованного по поводу предыдущего каталипсиса, в 2011 году: Обновление timezone на системах хранения NetApp. Помните, что совпадение временных зон и времени на системе хранения и серверах/клиентах сети, например при работе ее в домене Active Directory, абсолютно необходимо, его несовпадение чревато прекращением доступа к данным из-за рассинхронизации тикетов системы безопасности Kerberos, используемой в AD.

Один комментарий

  1. Вячеслав:

    по ссылке http://mysupport.netapp.com/NOW/download/tools/ontap_timezone/current_version/ontap_zoneinfo.zip лежит файл tzdata2014h.tar.gz, который необходимо компилировать.
    Кто может выложить уже скомпилированный файл.

Оставить комментарий

20/0.136

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.