Новости “железа”

Итак, “краткое содержание предыдущих серий”, или что вы, возможно, пропустили, по причине моего вынужденного простоя в ноябре-декабре.

1. В номенклатуре SSD появились диски емкостью 200GB, и даже ожидают, по пока неподтвержденным данным - 800GB. Оба по технологии eMLC (напомню, что текущие flash-продукты NetApp, и SSD на 100GB, и платы Flash Cache - это SLC).
К сожалению пока не поддерживается установка в “голову” 2240, только в полку 2246.

2. Для сверхъемких приложений под которые была разработана “полка специального назначения” - DS4486, появился диск 4TB. Напомню, что 4486 это полка высотой 4U, в которую устанавливаются 48 дисков 3 и 4TB в специальном “тандемном” трее (и больше никакие другие диски), и которая ориентирована на специальные применения, требующие повышенной емкости и пониженной производительности.

Один комментарий

  1. bbk:

    800GB оказывается уже есть, только для Е серии.

Оставить комментарий

20/0.128

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.