Отпуск и будущие планы.

Как вы уже заметили, этот блог устроил незапланированный отпуск чуть раньше своего обычного января. Это связано с тем, что я сейчас работаю на фуллтайме, и это, хотя и дает массу интересного для блога, совершенно не оставляет времени все это писать. Январский отпуск не отменяется, а с 15 января я планирую выйти вновь на регулярные еженедельные рельсы, правда решил пообещать себе и вам один гарантированный пост в неделю, пусть это будет четверг.
Так что впереди у нас масса любопытного, как то: “OpenSystems SnapVault и его негуманоидные создатели: о неожиданном расположении мозга у негуманоидов“, “Как подключить папку для хранения файлов пользователя (”домашняя папка”) трем тысячам пользователей Windows и не сойти с ума в процессе“, “Что можно полезного сделать из обычной колхозной сноповязалки и швейной машинки Зингера из OnCommand Unified Manager” а также многие другие темы.

3 комментария

  1. Хорошо отдохнуть! ;)

  2. Bakset:

    С наступающим Новым Годом!
    Роман, без твоих постов скучно… )

  3. dmarck:
    Та если бы отдых… Я паузю блог на первую половину января просто потому что “С первава и по тринацато-Е!” (с) интернет вымирает, постить смысла нет, на блог заходят считаные единицы трезвых чудаков.

    Bakset:
    Да мне и самому скучно без них ;)

Оставить комментарий

20/0.131

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.