Data ONTAP Edge-T

Совсем немного времени прошло с момтента выпуска Data ONTAP Edge – “виртуального NetApp” в форме Virtual Appliance для VMware, как подоспел “апсайз”: Data ONTAP Edge-T.

Если кратко, то это расширенная и углубленная версия Edge:

Кк видите, теперь Edge может быть не только источником данных для SnapVault, но и получателем (в том числе для серверов с Open System SnapVault, под “обычными” OS), поддерживает репликацию SnapMirror. Остальные параметры остались без изменений.

Если вы уже интересовались ценами на Edge, то уже, наверняка были удивлены фактом того, что Edge продается в одном варианте - паком на 10 лицензий (UPD: с сентября можно купить поштучно). То есть нацелен он, прежде всего, на множественные филиалы, но цена, из-за за 10 штук, получилась не очень интересной тем, кому хочется купить и использовать всего один-два. Ждем более интересной и подходящей ценовой политики от Edge-T.

Берут “на попробовать” по-прежнему там: http://www.netapp.com/data-ontap-edge-eval

2 комментария

  1. vb140772:

    Edge продается в любом количестве начиная от 1, Edge-T пока в конфигураторе не появился…

  2. Dmitriy:

    Дополнение: по ссылке “На попробовать” доступен только обычный Ontap Edge.

Оставить комментарий

20/0.131

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.