Как насчет поработать?

“Ну, граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы, кто желает поработать?” (с) Приключения Шурика

В знакомой хорошей московской компании, продающей NetApp (среди прочего) есть вакансия пресейла по этому вендору. Если у вас есть желание, читая мой блог, позаниматься продажами систем NetApp (например у вас все же не взорвалась голова после моего давешнего поста про Flash Pool;), и вы в Москве, или можете в Москву переехать, знаете что такое pre-sale, и чувствуете себя достаточно компетентным, то рекомендую попробовать.

Контактировать первоначально можно со мной,  на romx@mail.ru, дальше я вас перекину на компанLию, она сама не хочет ясно светиться в этом блоге, по ряду личных причин.

UPD: Эта запись уже появлялась в блоге, по ряду причин меня попросили ее пока придержать, на время собеседования с возникшим кандидатом. Сейчас она вновь актуальна, и снова опубликована.

Один комментарий

  1. Киселев Сергей:

    учитывая такую точечную направленность деятельности пресейла, предположу что это дисти … (а их то всего три :)

Оставить комментарий

20/0.135

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.