Новые результаты NetApp FAS2220 в тесте MS ESRP

На днях NetApp опубликовала результаты одного из тестов, которые она проводит для своих стораджей, это так называемый Exchange Solution Review Program, спецификацию которого опубликовала Microsoft. Это небольшой, но довольно популярный у многих вендоров “прикладной” тест-бенчмарк, позволяющий продемонстрировать работу стораджей для использования под хранилище MS Exchange.
Текущая версия использует MS Exchange 2010.

NetApp тестировала по данной программе различные системы, в основном “малого класса”.
Недавний тест продемонстрировал возможности системы FAS2220 для инфраструктуры начального уровня (”начального” это по американским меркам, 1000 mailboxes, размером по 2GB, такие вот там “малые предприятия”).

Подробный отчет о тестировании можно посмотреть здесь:
http://media.netapp.com/documents/netapp-fas2220-mailbox-resiliency-storage-solution.pdf

3 комментария

  1. Стриж:

    Привет всем, есть вопрос не по сабжу. Пишу здесь, так как на форуме не могу зарегистрироваться.
    Учусь работать с Fas2020 на спроектированной не мной огромной и дорогущей сети. Документации нет совсем,поэтому постоянно ищу инфу сам и учусь,учусь,учусь…
    Значит проблема в следующем, у хранилища насколько я понял сзади как бы два блока,в каждом из которых 2 физических интерфейса e0a e0b. Есть vfiler (который привязан к обоим интерфейсам видимо верхней сетевухи но он почему то имеет в сети совсем отличный айпи от айпишников обоих интерфейсов), и вот я настраиваю черех http верхние интерфейсы, но происходит какая-то фигня и система не ставит те айпи на эти интерфейсы нужные мне айпи, подменяя их айпишниками того самого vfiler (он в сети тоже имеет 2 разных айпи). Короче решаю что возможно поможет отключение и включение интерфейсов , нажимаю down напротив первого, и все, больше не могу зайти на fas через верхний блок, а соответственно не могу включить интерфейс обратно. Вхожу через нижний блок, но в нем совершенно нет ничего (настройки,диски,vfiler и тд) которые я видел входя через верхний.
    Дак вот, как мне войти через что-либо (кажется есть отдельный интерфейс управления, под ним нарисован ключ), и включить верхние интерфейсы???

  2. Стриж:

    Все,разобрался))) надыбал сом кабель от циски и настроил через консольный порт и putty

  3. bbk:

    2 Стриж
    там еще Ethernet менеджмент есть, e0M называется порт :)

Оставить комментарий

20/0.131

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.