Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
NetApp Russian Users Group | about NetApp

NetApp Russian Users Group

image

Коллеги, с удовольствием хочу сообщить хорошую новость. На днях я решил завести “место для дискуссий” для значительного числа пользователей (а также “пока не пользователей”) NetApp, как моих читателей, так и для любых пользователей, предпочитающх общение на русском языке. Теперь у нас есть специальная группа на сайте http://communities.netapp.com, главном сайте всех юзергрупп, созданом NetApp.

В опросе, проведенном в прошлом году, я увидел, что отсутствие своего места для обсуждения, поддержки на русском языке и взаимодействия с партнерами и вендором, является одной из самых острых и насущных проблем пользователей NetApp. ?менно для решения этой проблемы и была создана NetApp Russian Users Group (NetApp RUG), пока виртуальная, но позже, кто знает, может быть, найдем время и возможность собраться и познакомиться очно.

Ее адрес: https://communities.netapp.com/groups/netapp-ru. Группа открытая, и доступна для просмотра незарегистрированным на comunities.netapp, но для полноценного общения, комментирования, для скачивания документов, которые я там постепенно буду выкладывать, рекомендую зарегистрироваться и создать логин. Можно пользоваться вашим логином на NOW, если он у вас есть, можно создать отдельный. В отличие от регистрации на NOW этот логин создается сразу же и не требует аппрува в поддержке NOW.

Жду багрепортов, пожеланий и замечаний.

Я планирую привлечь для регулярного участия в группе специалистов компний партнеров и дистрибуторов, а также, возможно, найду на нас время и наши коллеги из российского представительства NetApp. Если вы имеете вопросы по вашим системам NetApp, или, может быть, также вопросы как потенциальный покупатель, технические вопросы по технологиям NetApp, технические проблемы, которые вы не можете разрешить с поддержкой, или же по тем или иным причинам не можете или не хотите решать на уровне официального саппорта, их тоже можно попробовать задавать в группу. Уверен, кто что знает – поможет. По крайней мере англоязычные дискуссии и помощь на communities.netapp очень полезные и активные.

Также буду рад пользователям IBM N-series, имеющим, как я знаю боооольшие проблемы с поддержкой по линии IBM. Заходите, что-нибудь придумаем и с вами.

Оставить комментарий

20/0.075

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.