Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
Еще несколько слов про MPHA: исправления | about NetApp

Еще несколько слов про MPHA: исправления

Досадная недоработка в конфигураторе NetApp, не позволяющая купить FAS3210 без сконфигурированного MPHA, для которого требовалась дополнительная карта портов SAS, занимающая один из двух слотов расширения контроллера, и, например, мешавшая получить в 3210 и 10GB Ethernet и Flash Cache разом, в одной системе –  устранена.

Ранее опубликованный пост исправлен, и, так как он оказался, неожиданно для меня, весьма резонансным, этим отдельным постом я хочу привлечь внимание к этому исправлению.

Теперь нет нужды в хитрых маневрах, чтобы купить FAS3210 с 10G Ethernet и Flash Cache (по факту, весьма популярный вариант), конфигуратор исправлен, и теперь такую конфигурацию можно без проблем сконфигурировать и заказать.

3 комментария

  1. romx,
    В исправленной версии опять не совсем все верно
    “Сейчас в штатном режиме можно получить от партнера спецификацию 3210 с двумя любыми картами внутри, без MPHA” - не верно
    Должно быть:
    Сейчас в штатном режиме можно получить от партнера спецификацию 3210 с двумя любыми картами внутри и с MPHA

  2. Sergey:

    Вопрос. Тут все время говорят про конфигуратор.
    Где его можно скачать? Логин на NOW есть.

  3. Sergey:
    Нет, это вебсервис, доступный партнерам с уровнем от Gold и выше.

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.