Vox Populi: Сколько лет вашей системе хранения NetApp?

Очередной вопрос к читателям. Хотя я стараюсь писать для, скажем так, “начинающих пользователей” и newbie-админов систем хранения, по крайней мере именно таким я вижу “целевую аудиторию” этого блога. Ведь большинство тем, которые я тут пишу, откровенно говория, скорее всего не очень интересны опытным пользователям, которые все это уже должны и так хорошо знать, поэтому, как мне видится, результат должен быть смещен в сторону новых систем.

Но все же: Сколько лет используемой у вас системе хранения NetApp? Если систем несколько, то давайте считать, что вопрос относится к наиболее старшей из этих нескольких.

А сколько лет вашей системе NetApp?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Тема опроса отчасти навеяна неожиданно высоким уровне postwarranty систем в самом первом опросе такого рода в блоге.

Один комментарий

  1. Иван Ельцов:

    FAS9×0 и FAS250 и сейчас отлично всё тянут. Полки большие, плотность маленькая это да, но для почты больше пары террабайт и не нужно. А с поддержкой отлично справлятся Zerowait, плюс пособие по тому, как flashнуть NetAppов firmware на generic FC диск.

Оставить комментарий

23/0.133

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.