Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GoogleSitemapGeneratorLoader::Enable() should not be called statically in /home/sync4me/domains/aboutnetapp.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 311
NetApp online WebEx Demo | about NetApp

NetApp online WebEx Demo

Знаете ли вы, что NetApp проводит еженедельно специальную серию “вебинаров”-демонстраций с использованием популярной платформы Cisco WebEx, где вы можете познакомиться и посмотреть демонстрацию работы множества интересных продуктов NetApp “вживую”?

Демонстрации проводятся на базе нетапповского демо-центра, и охватывают, в разные дни, большой диапазон различных продуктов. Например для только знакомящихся с продуктами компании читается часовая лекция-демонстрация “NetApp 101”, охватывающая базовый набор фич, таких как RAID-DP, снэпшоты, дедупликация, и так далее. Для “продвинутых” и “продолжающих” можно посмотреть демонстрации OnCommand, SnapManager для различных продуктов, решения виртуализации, Oracle, SnapProtect, Insight Assure и Insight Balance (уверен, два последних продукта вы точно не видели, по моему в России их еще и не продавали даже).

Для того, чтобы подключиться и посмотреть вебинар с использованием WebEx, достаточно браузера с флэшем. Если вы каким-то образом еще не знакомы с темой вебинаров, и вебинаров NetApp, рекомендую познакомиться. А тем, кто уже знаком – будет еще проще: вот PDF с расписанием демонстраций (длина лекций-демонстраций – 60-90 минут) на ближайшие 2 месяца. Рекомендую полюбопытствовать.

К сожалению время там – рабочее США-шное, то есть начало 9 или 11 утра Pacific Time, это 8 или 10 вечера по Москве. Но не думаю, что это серьезная проблема для интересующегося.

NetApp Weekly Demo Series September 2011

NetApp Weekly Demo Series October 2011

Оставить комментарий

20/0.074

Данный блог не спонсируется, не аффилирован, и не санкционирован компанией NetApp, Inc. Излагаемая в этом блоге точка зрения выражает мнение исключительно его автора и может не совпадать с позицией NetApp, Inc.

This content is not endorsed, sponsored or affiliated with NetApp, Inc. The views expressed in this blog are solely those of the author and do not represent the views of NetApp, Inc.